陈酒

段子

有病的脑洞 【下】

接上篇青楼向
ooc严重
只是设定
没有黑任何一个角色的意思


神雕是玄铁的好姐妹,也是青楼的花魁之一,经常和玄铁一起卖艺,拿手的表演有盲眼射大雕和空手套白狼。在逢年过节的时候会和玄铁一起表演助兴【比如跳威风堂堂】


越女剑是一家酒馆的老板娘,凭借着自己活泼开朗的性格和极具欺骗性的脸蛋收获了一票粉丝。她家的酒也十分实惠。


九曲青丝由于有一手保养头发的手艺,被白虹和齐眉拽去发廊兼职洗头小哥。


因为孤剑是做指甲的专业人士,也被白虹拽去发廊打工。


龙骨寒星是镇上的水果大亨,他家买的最好的是枣子,但有大约三四颗树的枣已经被龙骨寒星在发呆的时候吃了个精光。


流光银刀是镇上的向导,有外来人旅游时会带领他们逛一逛小镇。


密宗金轮是皇室贵族,因为某些原因来到这个镇子上。


青光利剑和杨家枪是镇上的捕快,兼职民警,特警,交警,城管等职务。
【才不告诉你是因为人手不够呢】
 

洛阳扇是西域王子,但不认识中原的汉字,因此闹出了很多笑话。


由于孤剑去了发廊,曦月刀也跟了过去,打打零工。时不时搞一些恶作剧,让其他人头疼不已。


真武剑是镇上道观里的道士,独自一人住在道观里,也不见他和其他人有什么交集。


灵狐住在山上,在山上采草药然后卖给镇里的药店。


分水峨嵋刺在绿竹店里打工,因为这里包吃住!


毒龙银鞭也在发廊工作,他手艺极好,性情却阴晴不定。人称村头洗剪吹毒师傅。


---------------END---------------

评论

热度(17)